Fleischer

Fleischer

Lebensmittel sind heute mehr denn je eine Sache des Vertrauens.
Das gilt besonders für Fleisch- und Wurstwaren. Für Frische, Qualität und hervorragenden Geschmack sorgen die Fachleute des deutschen Fleischer-Handwerks – erkennbar an der allseits bekannten f-Marke. Im Mittelpunkt ihrer Arbeit stehen heutzutage die Veredelung von Fleisch und die Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse - ob für den heimischen Tisch oder für den großen Catering-Service.

Wichtig ist dabei immer der Dienst am Kunden. Mit fachkundiger Beratung helfen die Fleischerei-Fachleute gerne bei der Auswahl aus dem stets umfangreicher werdenden Angebot.

Innerhalb der Kreishandwerkerschaft finden Sie die Meisterbetriebe mit der f-Marke in der Fleischer-Innung Steinfurt und in der Fleischer-Innung Warendorf.
Auf den eigenen Homepages informieren die Innungen über Handwerk, Beruf und Mitgliedschaft. Dort finden Sie auch alles wichtigen Termine, Veranstaltungen und Kontaktadressen.

© 2017 KH Steinfurt-Warendorf